Как я лоханулся

19 января 2016

как я лоханулся

Привет, друзья! На связи Андрей Сосевич. Да, что-то давненько я не высказывал мысли вслух в виде статьи. Будьте предельно внимательны, чтобы с вами такого не произошло. Сегодня поделюсь личным, как я лоханулся.

Но сначала мне хочется рассказать об одном фильме, который на днях я посмотрел. Это - Омерзительная восьмерка Квентина Тарантино. Этот режиссер не похож на остальных. Его фильмы выделяются из всей массы кино. И этот фильм не исключение.

Смотреть трейлер Омерзительная восьмерка:

Конечно, на вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Его фильмы брутальные, кое-где жесткие, но и поучительные. В этом фильме можно кое-чему научится хорошему, не смотря на стрелянину и убийства. Здесь есть преданность своим идеям и целям. Присутствуют разные способы убеждения. Письмо Линкольна чего только стоит!

Есть человеческая логика и наблюдательность. Что очень важно вырабатывать каждому из нас в любое время. Сила слова, сила мысли, сила воображения. Все эти тонкости и секреты присутствуют в данном фильме.

Харизматичные персонажи, музыка Эннио Марриконе и конечно же остросюжетный ребус, в котором каждый из героев попадает под особое подозрение. На чьей стороне будете вы? Это тяжело сказать. Потому что симпатии к героям будут меняться в процессе просмотра.

Это классное разговорное кино. Особый жанр. В нем много неожиданных фраз и поступков. И конечно же не поддельная игра известных актеров.

omerzitelnaya-vosmerka

Если решитесь посмотреть кино полностью, то запаситесь терпением, и чем-то съестным. Просто фильм длится 2 часа 45 минут. Не каждый сможет выдержать. В общем, всем, кто любит фильмы Тарантино - однозначно рекомендую.

Итак, возможно, кто-то уже о мне забыл, а кто-то и не знал. Сегодня как раз есть такая замечательная возможность познакомиться. Возможно, кто-то заходя на мой сайт вновь и вновь, и не обнаружив новой статьи, брал свою клавиатуру и разбивал вдребезги монитор. И при этом выкрикивал: «Опять ничего нового! Достал уже этот Сосевич! Третий монитор меняю!»

Возможно, кто-то, видя, что на сайте давно нет новых статей, впал в депрессию, и объявил голодовку. Возможно, кто-то еще каким-то образом накуралесил из-за меня… И всем вам, друзья, я хочу сказать огромное человеческое: «Простите меня засранца!»

Я жив, здоров, хоть и были некоторые трудности со здоровьем. Ну, об этом дальше. Я не улетел на луну, не упал с экватора, не засох в пустыне и не уплыл на подводной лодке, т.е. я не слился с инфобизнеса!

Все началось с ямы, которая находится на фазенде, которая находится недалеко от моего дома. Фазенда – это что-то типа дачи. Небольшой такой дом с пристройками и с достаточно хорошим участком земли. Там есть фруктовые деревья, виноград. В общем, витамины на ура.

Как я лоханулся - жесткая и горькая правда из первых уст.

Так вот, на этой фазенде есть яма. И в ней находится сундук с сокровищами. Шутка, конечно :) Там живут труба с водяным счетчиком. Живут себе тихо, мирно, никого не трогают. Так нет же! У меня есть сложившаяся традиция утеплять на зиму эту нехитрую конструкцию. Естественно, чтобы сокровища не замерзли от сильных морозов.

Перед прошлыми зимами утеплял, и было все нормально. Брал старые теплые вещи, старое одеяло, залезал внутрь ямы и делал перевязку всему этому хозяйству. А в этот раз я решил выпендриться. Залез в яму не ногами, а вниз головой. И это была моя опасная ошибка!

Короче, когда закончил процесс утепления, надо было каким-то образом вылезать оттуда. А не тут-то было. Опачки, приехали. Приплыли на буксире. Случилась лажа! Когда я утеплял все это дело, мой позвоночник не слабо так вытянулся вниз. И что? Когда я начал выгибаться влево, цепляясь за внутренние стенки ямы, в спине что-то щелкнуло и защемило.

Когда я стал на ноги, то не мог нормально дышать. Что-то мешало. Потом, как выяснилось, произошло защемление седалищного нерва. Стреляло в спине, и отдавало в правую ногу. В общем, картина Репина: «Приплыли!» Походка круто изменилась. Пошли мази, витамины, примочки, уколы, спортивно-оздоровительный массаж и конечно же, дивано-кроватная терапия.

Короче говоря, как в той песне, закрутилось – завертелось. Таким образом, тудым-сюдым, пролетело уже больше трех месяцев. За это время я кардинально переосмыслил бизнес в сети, и, конечно, ценность здоровья.

Ребята! Обращаюсь к вам со страниц своего сайта! Никогда не залезайте глубоко в яму вниз головой! Это чревато последствиями! Испытал на себе...

Буду писать чаще, обещаю. Вся лучшая и полезная информация только для вас!

Друзья, теперь вы знаете, что со мной случилось за последнее время, и как я лоханулся.

С уважением, Андрей Сосевич

Неожиданная концовка случая в кинотеатре:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с френдами:

  Рубрика: Новости

Комментарии на блоге

Оставьте комментарий

В Вконтакте

В Фейсбук